Журналист Дэйв Палумбо оценил перспективы Александра Федорова

  
Почитаемый в спортивных кругах журналист, Дэйв Палумбо, недавно высказался относительно формы Александра Федорова и его возможных соревновательных перспектив.
 
По мнению журналиста, возращение Федорова в мир профессионального бодибилдинга было шокирующим, и сейчас у него есть все шансы на успех. Он готов к бою и в отличной форме.
 
Убедиться в этом можно было несколько дней назад, когда Федоров поделилось свежими фотографиями, и продемонстрировал прогресс. На данный момент вес спортсмена составляет 136 кг.
 
Напомним, год назад Александр Федоров принимал участие в Орландо Про и занял третье место. Затем его запал пошел на спад, и он стал сдавать свои позиции. Сейчас же у Федорова есть все данные для соревнований на самом высоком уровне. Ему пророчат попадание в первую пятерку на всех серьезных шоу.
 
В этом году Федоров еще не принимал участия в соревнованиях. В данный момент спортсмен занят подготовкой к осени Он намеревается исправить свои прошлые ошибки. Цель этого года – квалификация на Олимпию. 
14.06.2016
К другим материалам СМИ