Скончался Кимбо Слайс, всемирно известный боец ММА


Кевин Фергюсон (настоящее имя спортсмена) скончался на 42 году жизни, в штате Флорида. Трагедия произошла 6 июня.
Перед смертью боец находился в больнице. Врачи боролись за его жизнь, но безрезультатно. Пока официальная причина смерти не озвучена, однако есть все основания полагать, что Фергюсон скончался по естественным причинам.
Биография бойца богата фактами: он родился на Багамах, но вскоре переехал с родителями в Соединенные Штаты. Он принимал участие в уличных поединках и публиковал видеозаписи в интернете. Именно так Слайс и прославился. Когда его известность достигла официальных спортивных организаций, он был приглашен попробовать свои силы в качестве участника смешанных единоборств. В дальнейшем его карьера шла в гору, он принимал участие в боях крупнейших спортивных корпораций.


Интересно, что, несмотря на скромные достижения в официальном спорте, Слайс пользовался любовью и уважением зрителей. Последний бой он провел в 2016 году. Не обошлось без скандала. Слайс выиграл, но затем был дисквалифицирован и лишен победы за употребление стероидов.
Глава компании Bellator выразил соболезнования и заявил о том, что Слайс всегда был ярким и харизматичным бойцом, а в жизни – добрым и простым парнем. 
14.06.2016
К другим материалам СМИ