Алексей Федоров запускает свое производство спортивного питания

 
Александр Федоров – всемирно известный атлет и профессиональный спортсмен, возвращается в большой спорт после длинного перерыва. Совместно с продолжением карьеры, Федоров занимается разработкой собственной линейки продуктов спортивного питания под названием AFNutrition. Об этом спортсмен недавно объявил в социальной сети.
 
Сам бодибилдер подробно объяснил, чем обосновано его решение о запуске собственного производства. Он сказал, что собирается привнести новую, качественную продукцию на рынок современного спортпита. Отдельно он выразил благодарность команде разработчиков, предоставивших свои производственные площади – Active Generation. Федоров уверен, что его продукция будет пользоваться спросом.
 
На данный момент насчитывается семь наименований, но ассортимент будет расширяться. КУПИТЬ СТЕРОИДЫ .Уже в ближайшее время Александр Федоров собирается представить несколько новых продуктов.
 
В социальных сетях, однако, появились данные о том, что выпуск спортпита под именем известного бодибилдера – это ребрендинг корпорации PureProtein, находящейся на грани банкротства.

 
14.06.2016
К другим материалам СМИ